Ivo Karlovic y Gael Monfils jugarán la final en el ATP de Washington

A la final llega el segundo (Monfils) y el décimo tercero (Karlovic) favorito del torneo.

La final se disputará el domingo 25 de julio a las 15:00 horas.

Este sábado quedaron definidos los finalistas del torneo ATP de Washington, donde estarán presentes Gael Monfils (17°) e Ivo Karlovic (35°), quienes triunfaron ante Alexander Zverev (27°) y Steve Johnson (25°) respectivamente.

La primera semifinal del campeonato la ganó el tenista croata, Karlovic, quien venció al estadounidense Johnson por un doble 6-4. Este duelo duró una hora y veinte minutos.

Por la otra llave de semifinales, el francés Monfils mantuvo su categoría de candidato tras derrotar al alemán Zverev en dos set por parciales 6-4 y 6-0, encuentro que alcanzó la hora.

La final del campeonato de Washington se desarrollará este domingo a las 15:00 horas (19:00 GMT).