Juan Mónaco desafiará a Rafael Nadal en octavos de final en Buenos Aires

El argentino derrotó al italiano Marco Cecchinato, salido de la qualy.

En tanto, Paolo Lorenzi ganó intenso duelo al español Pablo Andújar.

Argentina Open

Mónaco avanzó a octavos.

El argentino Juan Mónaco (55°) será el primer rival del español Rafael Nadal (5°), máximo favorito del torneo ATP de Buenos Aires, tras superar la ronda inicial este martes.

El tandilense disputó el encuentro estelar en el court "Guillermo Vilas" y se impuso sin dificultades al italiano Marco Cecchinato (92°), procedente de las clasificaciones, por 6-1 y 6-3 en una hora y cuatro minutos.

Mónaco se medirá con Nadal por octavos de final el jueves, en el debut del mallorquín en la presente edición del certamen. El año pasado ambos jugaron el partido por el título, con victoria del ibérico.

Poco antes que terminara dicho encuentro, el italiano Paolo Lorenzi (52°) doblegó luego de dos horas y 27 minutos al español Pablo Andújar (60°), con parciales de 2-6, 7-5 y 6-2.

Lorenzi se topará en octavos con el trasandino Diego Schwartzman (89°), quien logró su avance el lunes.