Novak Djokovic y Tomas Berdych se verán las caras en la final del ATP de Beijing

El serbio venció a Andy Murray.

El checo, en tanto, se impuso a Martin Klizan.

Djokovic jugará su quinta final en Beijing.

El serbio Novak Djokovic (1° de la ATP) avanzó a la final del ATP de Beijing tras vencer al británico Andy Murray (10°) por 6-3 y 6-4, donde se medirá al checo Tomas Berdych (8°) que se impuso por 6-4 y 6-1 al eslovaco Martin Klizan (56°).

Ya con 23 victorias en este torneo donde permanece invicto en un certamen en que ya suma cinco títulos: 2009, 2010, 2012 y 2013.

Djokovic fue muy superior a Murray a quien ha derrotado en seis de sus siete últimos enfrentamientos (14-8 en total), y necesitó únicamente una hora y 37 minutos para lograrlo esta vez.

Berdych por su parte liquidó el partido contra Klizan en 81 minutos, con ocho saques directos en su cuenta. Solo titubeó a la hora de rematar el encuentro cuando cometió una doble falta en la primera bola de partido, pero acertó en la segunda.