Rafael Nadal y Roger Federer se estrenaron con victoria en el Masters de Shanghai

Los principales tenistas del planeta ganaron en la segunda ronda del certamen chino.

El tenista español Rafael Nadal (1° de la ATP) venció al estadounidense Jared Donaldson (56°) en su estreno en el Masters 1.000 de Shanghai, mientras que Roger Federer hizo lo propio al derrotar al argentino Diego Schwatzman (26°).

El número uno del mundo derrotó sin problemas al de Norteamérica en un partido que se resolvió por parciales de 6-2 y 6-1 en sólo 55 minutos.

En octavos de final, Nadal se enfrentará contra el italiano Fabio Fognini (28°).

Por su parte, Roger Federer tardó una hora y 35 minutos en vencer a Schwatzman por parciales de 7-6(4) y 6-4

El rival del suizo en octavos será el verdugo de Nicolás Jarry (114°) en la qualy, el ucraniano Aleksandr Dolgopolov (41°) que venció este miércoles por 7-6(4), 1-6 y 6-4 al español Feliciano López (34°).