Martina Hingis y Sania Mirza ganaron el dobles femenino en el US Open

Las máximas favoritas no cedieron un solo set en la competición.

UNO

La suiza Martina Hingis (2ª de la WTA) y la india Sania Mirza (1ª) se llevaron el título de dobles femenino del Abierto de Estados Unidos al imponerse en la final por 6-3 y 6-3 a la pareja formada por la australiana Casey Dellacqua (10ª) y la kazaja Yaroslava Shvedova (15ª).

Hingis y Mirza, que lideran la clasificación mundial de dobles, dominaron a su antojo el torneo, en el que no cedieron un solo set y se hicieron con un nuevo Grand Slam tras su victoria en Wimbledon.

La veterana tenista suiza, de 34 años, ya había ganado la competición de dobles en Nueva York en 1998 y el año pasado cayó en la final haciendo pareja con la italiana Flavia Pennetta, que en esta edición dio la sorpresa y se impuso el sábado en el torneo individual.

Hingis, además, ganó esta semana el dobles mixto junto al tenista indio Leander Paes, convirtiéndose en la pareja con más victorias en torneos del Grand Slam en toda la historia, con un total de nueve.