Angelique Kerber derribó a Caroline Wozniacki y se quedó con el título en Stuttgart

La germana logró su segundo festejo en el año.

Se impuso en tres sets.

Kerber fue campeona en Stuttgart.

La alemana Angelique Kerber (14ª de la WTA) campeona hace dos semanas en el torneo de Charleston (Estados Unidos), confirmó su buen momento en Stuttgart, donde sumó su segundo título del año tras derrotar por 3-6, 6-1 y 7-5 en la final a la danesa Caroline Wozniacki (5ª).

Dos horas y cuatro minutos empleó la germana para festejar su sexto triunfo en 10 duelos contra Wozniacki, a quien ya había negado la victoria en el decisivo encuentro por el trofeo en Copenhague, en el año 2012.

Kerber debió reponerse a la pérdida del primer set (3-6) y lo hizo de manera solvente, con un 6-1 que condujo la final hacia el tercer y definitivo parcial.

El intercambio de errores al servicio favoreció a la jugadora nacida en Bremen hace 27 años, que en la cuarta pelota de partido confirmó la conquista de su primer título en Stuttgart y el quinto de su carrera.