Marketa Vondrosova venció a Anett Kontaveit y ganó el título del WTA de Biel

La tenista checa sumó su primer título en el circuito profesional.

La singlista checa Marketa Vondrosova (233° ránking del WTA) se adjudicó el título del torneo de Biel, Suiza, al vencer en dos set a la tenista de estonia, Anett Kontaveit.

En una hora y 45 minutos y por parciales de 6-4 y 7(8)-6(6), la joven tenista de 17 años sumó su primer título en el circuito profesional, tras superar los tres encuentros en la clasificación más los cinco del cuadro principal, donde en ninguno de ellos cedió un solo set.

Con este triunfo, Vondrousova ascenderá al lugar 117° de la clasificación mundial, consiguiendo uno de los mayores incrementos de los últimos tiempos en el circuito de la WTA.