Universidad de Concepción volvió al triunfo a costa de Cobresal en Yumbel

El cuadro del "Campanil" superó a los "mineros" por la fecha 12.

Los estudiantiles cortaron una racha de seis partidos sin triunfos.

Universidad de Concepción volvió al triunfo tras superar a Cobresal por 3-2 en la cancha del Estadio Municipal de Yumbel, en compromiso válido por la duodécima fecha del Torneo de Apertura 2014-15.

Los estudiantiles, que no festejaban desde la quinta jornada (cuando venció a Barnechea), lograron imponer sus términos ante los mineros con aciertos de Pedro Muñoz (36 y 49 minutos) y José Huentelaf (86').

En tanto, los goles del conjunto visitante fueron anotados por el argentino Matías Donoso (16 minutos) y el paraguayo Ever Cantero (90+2').

Con este resultado, el cuadro del Campanil celebró su tercera victoria en el certamen y se ubicó decimotercero en la clasificación general, amén de 13 unidades.

Por su parte, el elenco de El Salvador, que presentó a Rubén Vallejos como técnico en reemplazo de José Cantillana, sufrió su sexta caída en el torneo, quedó penúltimo en ocho puntos y bastante complicado en el coeficiente de rendimiento, en zona de descenso directo.

A continuación, revisa los pormenores del compromiso en el Gamecast del especial Fútbol del Mundo de Cooperativa.cl