Barnechea se despidió de la Primera División con una victoria ante Palestino

El cuadro ‘huaicochero’ venció por 2-1 al elenco árabe.

Los de La Cisterna cerraron un mal semestre en el plano nacional

UNO

Barnechea venció a Palestino en su último partido en Primera División

Barnechea derrotó por 2-1 a Palestino en el partido válido por la última fecha del Torneo de Clausura, disputado en el Estadio 'Santiago Bueras'. El equipo 'huaicochero' se despidió con un triunfo de la Primera División.

En el encuentro jugado en Maipú, los precordilleranos comenzaron de buena manera, abriendo la cuenta a los 10 minutos, gracias al tanto convertido por José Arancibia. Con la ventaja del cuadro local, los equipos se fueron al descanso.

En la segunda fracción, el argentino Cristián Ivanosbky estiró las cifras, cuando el reloj marcaba los 59 minutos del complemento. El descuento para el conjunto 'tetracolor' fue obra de Diego Torres, a los 73.

Con este marcador, Barnechea jugó su último partido en la división de honor en esta temporada, mientras que Palestino cerró un pésimo semestre en el plano nacional.