Felipe Barraza logró una destacada actuación en Australia

El chileno remató 28° en una exigente prueba válida por la Copa del Mundo.

Con el objetivo de seguir sumando puntos para el ranking mundial de triatlón y ganando kilómetros compitiendo junto a los mejores del mundo, el chileno Felipe Barraza participó en el 2018 Mooloolaba ITU Triathlon World Cup.

En una ajustada carrera con un total de 51 triatletas y solo seis minutos y 41 segundos de diferencia entre el primer y el último en llegar a la meta, el triatleta nacional se quedó con el lugar 28°.

Barraza salió en el puesto 22 del agua, donde completó el circuito de los 750m de natación en 08'09".

Luego en los 20 kilómetros el ciclismo logró adelantar lugares y su tiempo estuvo dentro de los 15 más rápidos con 28'48".

Finalmente, los cinco kilómetros de trote los hizo en 17', logrando un tiempo de 55'24", en el 28° lugar y a solo 2'15" del ganador de la prueba.