Chile perdió ante Colombia en el Sudamericano sub 21 de voleibol en Bariloche

El conjunto nacional ofreció un partido parejo durante el arranque, pero no pudo superar a los "cafeteros".

Chile enfrentará a Uruguay el domingo en su último partido.

Voley_FeVA

Chile fue derrotado este sábado por Colombia, en el cuarto encuentro de los nacionales en el Sudamericano sub 21 de Voleibol masculino que se está disputando en el Estadio "Pedro Estremador", en la localidad de Bariloche.

El combinado nacional, dirigido por Iván Villarreal, plantó buena cara y cerró un parejo resultado en el primer parcial (25-23).

En la segunda tanda la situación se repitió con un 25-20, pero los fuertes saques y los remates sobre la malla complicaron a los chilenos que cayeron sin muchas opciones en el tercer set (25-16), lo que decretó un marcador de 3-0.

Chile se prepara para competir en su quinto y último duelo de este torneo, cuando choque con Uruguay el domingo, desde las 15:30 horas (18:30 GMT).

Este torneo entrega dos cupos al Mundial de República Checa, que se disputará el próximo año. Los favoritos para llevarse los boletos son Argentina y Brasil, hasta el momento invictos.