Primos Grimalt ganaron medalla de bronce en el Circuito Sudamericano de voleibol playa

Se impusieron a los brasileños George Wanderlei y Ricardo Santos.

La segunda fecha del torneo se disputará en Rosario, Argentina.

@TeamChile

Esteban y Marcos Grimalt ganaron medalla de bronce en la primera fecha del Circuito Sudamericano de Voleibol Playa, el que se disputó este fin de semana en la playa de Nova Vicosa de Bahía, Brasil.

Los primos Grimalt se impusieron por 21-15 y 21-16 a la pareja brasileña George Wanderlei y Ricardo Santos, quien es triple medallista olímpico, campeón Mundial en la especialidad y ganó oro en los Panamericanos de Río de Janeiro 2017.

La actuación de los nacionales durante este fin de semana fue sobresaliente, pues se quedaron con el primer lugar de su grupo, derrotaron en cuartos a la dupla Argentina 2 y cayeron en semifinales ante la pareja local Ramón y Fernando, quienes disputarán la final ante los trasandinos Nicolás Capogrosso y Julián Azaad.

La segunda fecha del Circuito Sudamericano se disputará en Rosario, Argentina, entre el 9 y 11 de febrero.