El plato común y corriente que conquistó a Yuhui

El cocinero chino de MasterChef conquista con sus platos elaborados, pero disfruta de las frituras.

Yuhui Lee destacó en MasterChef por su carisma y talento en la cocina, donde siempre sorprendía a los cocineros con sus preparaciones muy cuidadas. 

El cocinero chino estuvo en "Bienvenidos", de Canal 13, enseñando cómo se preparan champiñones con queso azul. Todo muy gourmet, pero sus gustos en su vida privada son muy distintos.

"Me comí una salchipapa, salchipapa, muy sano, muy sano, buenas noches", cantaba al ritmo de la mezcla de las papas fritas y vienesas. Antes había publicado platos como hambuerguesas y pollo crispy.

¿Sano?

#salchipapa más rico que la chucha 😂😂😂, #buenasnoches 🌙🌙🌙

Una publicación compartida de Yuhui Lee (@yuuu_huuui) el 10 de Sep de 2017 a la(s) 7:02 PDT

Desde Facebook:

Guía de uso: Este es un espacio de libertad y por ello te pedimos aprovecharlo, para que tu opinión forme parte del debate público que día a día se da en la red. Esperamos que tus comentarios se den en un ánimo de sana convivencia y respeto, y nos reservamos el derecho de eliminar el contenido que consideremos no apropiado

Ver Comentarios

Publicar en su sitio