¿El concurso ideal? Regalan 1 año de cerveza chilena
Productores nacionales quieren saber a qué variedad de este fermentado se parece nuestro país.
Productores nacionales quieren saber a qué variedad de este fermentado se parece nuestro país.
Se trata del vino "A Los Viñateros Bravos", producido por el enólogo Leonardo Erazo.
La producción llegó a mercados internacionales con apoyo de ProChile.
El reconocido local de Valparaíso bajó sus cortinas para siempre tras no poder superar problemas económicos, agravados por el estallido social y la crisis por la pandemia.
El alcalde propondrá a los principales grupos económicos de la ciudad la creación de un fondo para apoyar al comercio local.
Ubicado en pleno barrio Bellavista, el local dejará de funcionar tras la acumulación de circunstancias adversas, como el estallido social y la pandemia.
Sin embargo, nada le hizo más daño a este negocio familiar que el microtráfico del sector: "Eso fue lo que nos mató".
Un partido político propone un "movimiento cervezocratico" que considera que la ingesta de esta bebida debe ser un derecho.
Máximo Picallo, presidente de Achiga, apuntó que las restricciones sanitarias, como aforos y horarios reducidos, impiden al sector retomar su funcionamiento normal.
Lucas Palacios aseguró que de esta forma se puede controlar más fácilmente los contagios y así avisar a los contactos estrechos con mayor rapidez.
No obstante, desde el gremio advirtieron que de hacerse será de manera voluntaria debido a que no todos tienen la competencia de solicitar esta información.
EFE Trenes de Chile programó para el 23 de marzo el último de sus servicios turísticos de verano al Valle del...
Estos fueron los mejores vinos premiados en la edición 2023 de los Catad'Or World Wine Awards, realizada en Arena...
Un joven se hizo viral a través de sus redes sociales tras mostrar su tesis, donde desarrolló un proyecto de...
Los premios Decanter World Wine Awards dieron a conocer sus resultados 2023, considerando decenas de vinos chilenos,...
Por medio de su cuenta en Tiktok (@waldir.maqque), un cocinero peruano aceptó un reto e intentó preparar un completo...
Sin duda, el completo es uno de los alimentos que más aceptación tiene entre los chilenos. ¿Pero qué pasaría si le...
Un influencer argentino que se dedica a viajar por el mundo, quedó fascinado tras probar el completo por primera vez....
El youtuber Japonecito Yuma, se viralizó tras grabar su reacción al probar los completos mojados de Talca por primera...
Numerosos restaurantes, fuentes de soda y locales de comida al paso celebran este viernes el "Día del Chacarero",...
La del miércoles fue la primera noche, en meses, en que el toque de queda comenzó a las 00:00 horas en la Región...
Un positivo balance realizaron los restoranes en los primeros días de reapertura, con las medidas sanitarias y el...
El presidente del Centro Gastronómico BordeRío, Mario Astorga, analizó el actual presente de la industria y realizó...