Producción 2021 de vinos nacionales creció 29,9%
Se contabilizaron 1.343.698.687 litros del fermentado.
Se contabilizaron 1.343.698.687 litros del fermentado.
Escolares de dos colegios de Los Lagos participaron en el proyecto, que ahora podría extenderse a todo el país.
El encuentro se llevará a cabo en el Óvalo del Parque de la ciudad, los días 6, 7 y 8 de agosto y se espera contar con 18 expositores.
Aplicación de delivery hizo un ranking, sobre los 2 millones de estos sandwiches que repartió el año pasado.
"Se vende completo, la marca, la sociedad, la propiedad intelectual de lo que es el restaurante, la receta", declaró Century 21.
La Viña Tabalí se alzó con el mayor premio, por su syrah Sirka 2016.
Productores nacionales quieren saber a qué variedad de este fermentado se parece nuestro país.
EFE Trenes de Chile programó para el 23 de marzo el último de sus servicios turísticos de verano al Valle del...
Estos fueron los mejores vinos premiados en la edición 2023 de los Catad'Or World Wine Awards, realizada en Arena...
Un joven se hizo viral a través de sus redes sociales tras mostrar su tesis, donde desarrolló un proyecto de...
Los premios Decanter World Wine Awards dieron a conocer sus resultados 2023, considerando decenas de vinos chilenos,...
Por medio de su cuenta en Tiktok (@waldir.maqque), un cocinero peruano aceptó un reto e intentó preparar un completo...
Sin duda, el completo es uno de los alimentos que más aceptación tiene entre los chilenos. ¿Pero qué pasaría si le...
Un influencer argentino que se dedica a viajar por el mundo, quedó fascinado tras probar el completo por primera vez....
El youtuber Japonecito Yuma, se viralizó tras grabar su reacción al probar los completos mojados de Talca por primera...
Numerosos restaurantes, fuentes de soda y locales de comida al paso celebran este viernes el "Día del Chacarero",...
La del miércoles fue la primera noche, en meses, en que el toque de queda comenzó a las 00:00 horas en la Región...
Un positivo balance realizaron los restoranes en los primeros días de reapertura, con las medidas sanitarias y el...
El presidente del Centro Gastronómico BordeRío, Mario Astorga, analizó el actual presente de la industria y realizó...