Estarán regalando 2000 completos.
El tradicional plato chileno se posicionó entre los mejores diez del mundo.
"El plato proviene de la tribu mapuche y refleja la poderosa herencia nativa de la cocina chilena", reseñó el portal.
"La combinación se hornea tradicionalmente en ollas de barro y, cuando está lista, generalmente se cubre con queso rallado", indicó el portal.
Ocupó el lugar 14 de un total de 17 vinos a nivel mundial.
El joven logró convencer a la audiencia de que efectivamente se trataba de uno de los modelos del evento.
Además, la preparación chilena fue elegida dentro de los panes "más populares del mundo".
El concurso de los industriales del pan determinó las 10 mejores empanadas de la capital.
Explicaron que entraría en la categoría de "gastronómico".
EFE Trenes de Chile programó para el 23 de marzo el último de sus servicios turísticos de verano al Valle del...
“Heterosexual, hombre cisgénero, fanático de Porsche. Me encanta usar tacones y faldas a diario”. Esa es la...
Un usuario de "X" le pidió al chat GTP que contara una historia cada vez más "chilenizada". El divertido resultado se...
Estos fueron los mejores vinos premiados en la edición 2023 de los Catad'Or World Wine Awards, realizada en Arena...
La pasarela de la 33ª edición de la 080 Barcelona Fashion -la semana de la moda catalana- comenzó su última jornada...
El conocido youtuber Luisito Comunica visitó Rapa Nui, el territorio habitado más recóndito del mundo. Con 42...
El aparente video de una tragedia muestra a un automóvil y una moto en el suelo, junto a gritos de desesperación. Sin...
Un nuevo parque de atracciones inmersivas ha abierto en la bahía de Tokio, en un edificio que antes acogía un centro...
"La principal recomendación es que los adultos estén atentos", dijo el seremi de Salud Metropolitano, Gonzalo Soto,...
Numerosos restaurantes, fuentes de soda y locales de comida al paso celebran este viernes el "Día del Chacarero",...
La del miércoles fue la primera noche, en meses, en que el toque de queda comenzó a las 00:00 horas en la Región...
En esta edición de Piensa en Grandes conversamos con María Inés Solimano, profesora de Historia y referente del...