Campaña busca elevar en 50% el consumo de pescado
El promedio actual es de sólo 10 kilos por persona al año, el más bajo de Sudamérica.
La Sonapesca espera que aumente cinco kilogramos de aquí a 2022.
El promedio actual es de sólo 10 kilos por persona al año, el más bajo de Sudamérica.
La Sonapesca espera que aumente cinco kilogramos de aquí a 2022.
Este codiciado alimento aporta varios químicos que tienen acción directa sobre el sistema nervioso central, estimulando el placer y el bienestar.
Sin embargo, hay que tener cuidado debido a las calorías que aporta y a su efecto diurético.
Chile ocupa el sexto lugar entre los países con más niños obesos, mientras que a nivel de América Latina puntea el ránking.
A cuatro meses de entrar en vigencia la Ley de Etiquetados ya se han cursado mil sumarios.
Investigadores advirtieron que su consumo puede provocar cáncer.
El lunes el senador se reunirá con el Seremi Metropolitano de Salud, Carlos Aranda, para solicitar el retiro.
Un estudio efectuado en Francia detectó sustancias tóxicas en 15 marcas, entre ellas Kellogg's y Nestlé.
El senador Guido Girardi y Conadecus pidieron que el Minsal tome cartas en el asunto.
Estudio publicó lista de asociaciones científicas, médicas, universidades y agencias de Gobierno que aceptan millones de los gigantes de los refrescos.
Lácteos, avena, frutos secos, frutas, verduras, cereales integrales y cacao son algunos de ellos.
El reclamo de un pasajero de la aerolínea Japan Airlines dio la vuelta al mundo. Según explicó en el foro Flyertalk,...
La empresa israelí de tecnología alimentaria "YO! Egg", una startup de la localidad de Pardes Hanna-Karkur, produjo...
La cadena Burger King hizo una revolucionaria campaña publicitaria con su clásica hamburguesa Whooper, la que mostró...
Más de 2.000 madres filipinas asistieron al evento titulado "Hakab Na! 2018" para promover y crear conciencia sobre...
En TikTok se viralizó un video de una joven que volvió a probar carne, tras haberla dejado durante cuatro años por...
Una tiktoker española explicó a través de redes sociales su forma de limpiar las alcachofas y los comentarios se...
"Esto tiene que ser un crimen de odio", dijo una tiktoker al ver la receta de empanadas de la cuenta @scubenkitchen...
La compañía Picnic de Seattle ha desarrollado una máquina capaz de preparar cientos de pizzas por hora con el trabajo...
La subsecretaria de Salud, Andrea Albagli, lanzó este sábado -en el Parque de los Reyes- la estrategia para detener...
Los científicos no han encontrado pruebas concluyentes de que el consumo de aspartamo sea perjudicial para la salud,...
En Lo Que Queda del Día hablamos sobre el Atlas de la Obesidad presentado por la Federación Mundial de Obesidad, que...
A dos días de que siete comunas entren a la fase de preparación y que sus restaurantes locales puedan abrir...