La ONU calcula que una tercera parte de los alimentos producidos para consumo humano en el mundo, se pierden o se desperdician.
Diversas iniciativas combaten esta situación y pretenden generar conciencia.
Rodrigo Bauzá explica dos recetas para lucirse durante la cena.
Son modos innovadores de preparar tragos a base de pisco.
Profesionales chilenos piden frenar la obesidad y le advierten a Papa Noel de la falta "presupuesto y voluntad política".
El reclamo de un pasajero de la aerolínea Japan Airlines dio la vuelta al mundo. Según explicó en el foro Flyertalk,...
La empresa israelí de tecnología alimentaria "YO! Egg", una startup de la localidad de Pardes Hanna-Karkur, produjo...
La cadena Burger King hizo una revolucionaria campaña publicitaria con su clásica hamburguesa Whooper, la que mostró...
Más de 2.000 madres filipinas asistieron al evento titulado "Hakab Na! 2018" para promover y crear conciencia sobre...
En TikTok se viralizó un video de una joven que volvió a probar carne, tras haberla dejado durante cuatro años por...
Una tiktoker española explicó a través de redes sociales su forma de limpiar las alcachofas y los comentarios se...
"Esto tiene que ser un crimen de odio", dijo una tiktoker al ver la receta de empanadas de la cuenta @scubenkitchen...
La compañía Picnic de Seattle ha desarrollado una máquina capaz de preparar cientos de pizzas por hora con el trabajo...
La subsecretaria de Salud, Andrea Albagli, lanzó este sábado -en el Parque de los Reyes- la estrategia para detener...
Los científicos no han encontrado pruebas concluyentes de que el consumo de aspartamo sea perjudicial para la salud,...
En Lo Que Queda del Día hablamos sobre el Atlas de la Obesidad presentado por la Federación Mundial de Obesidad, que...
A dos días de que siete comunas entren a la fase de preparación y que sus restaurantes locales puedan abrir...