Programa contra la obesidad infantil gana el premio Avonni 2015
Tresmontes Lucchetti está a cargo de la iniciativa.
Busca incorporar la educación alimentaria en la malla curricular y duplicar las horas educación física, entre otros puntos.
Tresmontes Lucchetti está a cargo de la iniciativa.
Busca incorporar la educación alimentaria en la malla curricular y duplicar las horas educación física, entre otros puntos.
"AquAdvantage Salmon", ha sido modificado genéticamente para crecer el doble de rápido que el pescado convencional.
Aún se desconoce su fecha de venta al público, ya que cuenta con múltiples detractores.
El experto Frank Rijsberman indicó que ante el anuncio "se debe tener más en cuenta los hábitos y comportamientos de los consumidores".
"No es que no se deba consumir carne en lo absoluto, sino que se disminuya la carga de este producto en la dieta", agregó.
Desde el próximo año, la nueva Ley de Etiquetados restringirá la venta y promoción de alimentos altos en azúcar, sodio y grasas.
La publicidad en esta y otras celebraciones deberá verse reducida.
Organización insistió en que sólo se establece que el consumo limitado de estos productos conlleva un menor riesgo de sufrir cáncer colorrectal.
Expertos analizarán los efectos de la alimentación con carne a la luz de estos datos.
"El procesamiento de carne es parte de la civilización y no debe destruirse", dijo el subdirector de marketing Shuanghui, Liu Jintao.
El ingeniero en alimentos Franco Pedreschi explicó en Cooperativa las sustancias nocivas que quedan en la carne al ser asada.
Esto luego del informe de la OMS que admitió que las carnes rojas y embutidos pueden ser cancerígenos.
Agrupación reaccionó ante el informe del organismo que indicó que las carnes procesadas y rojas pueden provocar cáncer.
El reclamo de un pasajero de la aerolínea Japan Airlines dio la vuelta al mundo. Según explicó en el foro Flyertalk,...
La empresa israelí de tecnología alimentaria "YO! Egg", una startup de la localidad de Pardes Hanna-Karkur, produjo...
La cadena Burger King hizo una revolucionaria campaña publicitaria con su clásica hamburguesa Whooper, la que mostró...
Más de 2.000 madres filipinas asistieron al evento titulado "Hakab Na! 2018" para promover y crear conciencia sobre...
En TikTok se viralizó un video de una joven que volvió a probar carne, tras haberla dejado durante cuatro años por...
Una tiktoker española explicó a través de redes sociales su forma de limpiar las alcachofas y los comentarios se...
"Esto tiene que ser un crimen de odio", dijo una tiktoker al ver la receta de empanadas de la cuenta @scubenkitchen...
La compañía Picnic de Seattle ha desarrollado una máquina capaz de preparar cientos de pizzas por hora con el trabajo...
La subsecretaria de Salud, Andrea Albagli, lanzó este sábado -en el Parque de los Reyes- la estrategia para detener...
Los científicos no han encontrado pruebas concluyentes de que el consumo de aspartamo sea perjudicial para la salud,...
En Lo Que Queda del Día hablamos sobre el Atlas de la Obesidad presentado por la Federación Mundial de Obesidad, que...
A dos días de que siete comunas entren a la fase de preparación y que sus restaurantes locales puedan abrir...