Eduardo Lobos y Krylya Sovietov sumaron un empate en la liga rusa

El portero nacional actuó a tiempo completo en la igualdad 1-1 que su equipo consiguió como forastero ante Spartak Nalchik.

Un positivo empate 1-1 en calidad de visita consiguió este sábado Krylya Sovietov, con Eduardo Lobos a la cabeza, ante Spartak Nalchik, en duelo válido por la 14º fecha de la Liga Premier rusa.

Con el portero chileno como titular, el elenco de la ciudad de Samara se adelantó en el marcador en el minuto 60, a través de Andrei Belozerov.

Sin embargo, el cuadro local presionó por equiparar las acciones y lo consiguió ocho minutos más tarde a través de Aleksandr Amisulashvili.

Con este resultado, el cuadro del ex guardameta de Colo Colo y Audax Italiano quedó ubicado en forma provisoria en la octava posición al sumar 19 puntos, a la espera del desarrollo de la fecha.