Selección chilena sub 20 igualó con Perú y ganó la "Copa del Pacífico"

Los pupilos de Fernando Carvallo igualaron con los incaicos.

El equipo nacional finalizó invicto en el choque con los peruanos, ya que en Arica habían goleado a su rival.

La selección chilena igualó 1-1 con su similar de Perú en la antesala del choque de las selecciones adultas en Tacna y ganó la "Copa del Pacífico" sub 20 gracias a su victoria en el duelo de ida que se dsiputó en Arica.

El duelo fue muy disputado y los incaicos se pusieron en ventaja a los 26 minutos gracias a la anotación de Iván Buloc.

Los dirigidos por Fernando Carvallo lograron la igualdad al término del primer tiempo gracias a la conquista de Diego Rojas.

El equipo nacional igualó con los peruanos en Tacna. (Foto: comunicaciones ANFP/ Carlos Parra)

Tras la conquista chilena, la selección peruana pudo haber ganado el compromiso, pero el portero Darío Melo contuvo un lanzamiento penal de Buloc.

El duelo estuvo marcado por un corte de electricidad en el recinto deportivo y la escuadra nacional finalizó invicta en sus choques con los peruanos, ya que en Arica habían ganado por 4-1 el pasado 21 de marzo.