Chivas cayó a manos del Irapuato de Reinaldo Navia

La tienda de Guadalajara prepara sus duelos de semifinales de la Copa Libertadores ante U. de Chile.

El atacante nacional dio el pase para el gol de la victoria de su equipo.

Irapuato, elenco mexicano de la Segunda División donde milita el chileno Reinaldo Navia, derrotó por 1-0 a Chivas de Guadalajara, en un partido amistoso.

ImagenLa tienda de Guadalajara se prepara para su estreno en el Torneo Apertura azteca y la llave de semifinales de la Copa Libertadores ante Universidad de Chile.

La única anotación de este reñido encuentro entre ambas escuadras fue obra de José Perea, a cinco minutos del pitazo final.

Chivas mantuvo el control de las acciones, el cual fue estéril y cuando parecía que se iban con el empate, una desatención de la zaga "rojiblanca" les costó la derrota.

A falta de cinco minutos para el silbatazo final, un balón largo le cayó al chileno Reinaldo Navia, quien lo peleó con Sergio Arias, quien no pudo quedarse con él, lo que aprovechó el andino para prolongar a Perea y éste sólo lo empujó al fondo de las redes para decretar el triunfo de Irapuato.