Machas a la parmesana son elegidas entre los mejores platos de almejas del mundo
El tradicional plato chileno se posicionó entre los mejores diez del mundo.
El tradicional plato chileno se posicionó entre los mejores diez del mundo.
"El plato proviene de la tribu mapuche y refleja la poderosa herencia nativa de la cocina chilena", reseñó el portal.
"La combinación se hornea tradicionalmente en ollas de barro y, cuando está lista, generalmente se cubre con queso rallado", indicó el portal.
El objetivo detrás del libro fue contar la historia de este producto, valorar los aportes del poroto en la cocina familiar y fomentar su consumo.
Ocupó el lugar 14 de un total de 17 vinos a nivel mundial.
Además, la preparación chilena fue elegida dentro de los panes "más populares del mundo".
El concurso de los industriales del pan determinó las 10 mejores empanadas de la capital.
El extranjero aseguró querer volver a probar los platos típicos.
La preparación, que incluye lomo vetado de cerdo, puede adaptarse a sus diversas variantes.
EFE Trenes de Chile programó para el 23 de marzo el último de sus servicios turísticos de verano al Valle del...
Estos fueron los mejores vinos premiados en la edición 2023 de los Catad'Or World Wine Awards, realizada en Arena...
Un joven se hizo viral a través de sus redes sociales tras mostrar su tesis, donde desarrolló un proyecto de...
Los premios Decanter World Wine Awards dieron a conocer sus resultados 2023, considerando decenas de vinos chilenos,...
Por medio de su cuenta en Tiktok (@waldir.maqque), un cocinero peruano aceptó un reto e intentó preparar un completo...
Sin duda, el completo es uno de los alimentos que más aceptación tiene entre los chilenos. ¿Pero qué pasaría si le...
Un influencer argentino que se dedica a viajar por el mundo, quedó fascinado tras probar el completo por primera vez....
El youtuber Japonecito Yuma, se viralizó tras grabar su reacción al probar los completos mojados de Talca por primera...
Numerosos restaurantes, fuentes de soda y locales de comida al paso celebran este viernes el "Día del Chacarero",...
La del miércoles fue la primera noche, en meses, en que el toque de queda comenzó a las 00:00 horas en la Región...
Un positivo balance realizaron los restoranes en los primeros días de reapertura, con las medidas sanitarias y el...
El presidente del Centro Gastronómico BordeRío, Mario Astorga, analizó el actual presente de la industria y realizó...