Alexis Sánchez derrochó talento y guió la goleada de Udinese con cuatro tantos

El delantero chileno fue figura en el abultado triunfo de su equipo ante Palermo.

En tanto, Mauricio Pinilla volvió a sumar minutos en el cuadro siciliano.

Una jornada de ensueño vivió Alexis Sánchez en la jornada 27 de la Serie A italiana, debido a que fue la figura consular de la cancha al convertir cuatro tantos en la goleada de Udinese por 7-0 ante Palermo.

Antonio di Natale (hizo una tripleta) fue el encargado de comenzar a cimentar el espectacular triunfo a los 10 minutos, tras un pase del colombiano Pablo Armero.

El show del tocopillano comenzó a los 19', donde estiró las cifras para el conjunto de Friuli. Nueve minutos más tarde se encargó de poner el tercero, luego de eludir al meta Salvatore Sirigu con una hermosa "bicicleta"

Sánchez deslumbró en Italia. (Foto: Photosport)

El hambre goleador del mundialista no cesó, porque cuando el cronómetro apuntaba los 41' decretó el cuarto tanto visitante.

La notable presentación de los blanco y negro no paró ahí en la primera mitad, puesto que una vez más el seleccionado italiano Di Natale marcó el quinto (42').

Más goles

En el complemento la sed de triunfó de Sánchez se calmó cuando el DT Francesco Guidolin lo reemplazó en los 52' por el argentino German Denis, pero antes de ello dejó su cuarto sello personal con una exquisita definición en el área chica (48').

Udinese supo mantener la potencia ofensiva y Di Natale vía tiro penal convirtió el séptimo en el conjunto donde también jugó Mauricio Isla (actuó los 90 minutos).

En el conjunto de Sicilia vio acción el criollo Mauricio Pinilla, quien se recuperó de su lesión muscular y pudo jugar durante 15 minutos.

Con la victoria Udinese se mantuvo en puestos de clasificaciones europeas, ya que está quinto con 47 puntos, en tanto Palermo quedó octavo con 40.