Alexis Sánchez fue figura y anotó en triunfo de Udinese ante Livorno

El atacante nacional tuvo una gran actuación y fue reemplazo en los descuentos.

Mientras el otro chileno Mauricio Isla, jugó los 90 minutos.

El delantero chileno Alexis Sánchez fue fundamental en el triunfo por 2-0 conseguido este domingo por Udinese en condición de visita ante Livorno, debido a que anotó el primer gol de su equipo a los nueve minutos de la primera parte.

El segundo tanto para los de Friuli lo decretó el experimentado seleccionado italiano Antonio di Natale a los 36'.

El otro chileno de Udinese, Mauricio Isla, fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que el puntero de la selección chilena fue reemplazado en los descuentos por Francesco Lodi.

Sánchez sigue en racha en Udinese. (Foto: Archivo)

Con el triunfo el conjunto de los seleccionados nacionales sumó 38 puntos en la tabla de posiciones y se mantiene en el puesto 15 de la tabla de posiciones, luego de 33 fechas disputadas.