FC Twente de Felipe Gutiérrez ganó y es puntero de la Liga de Holanda

La escuadra derrotó a NAC Breda por la segunda fecha de la Eredivisie.

Montpellier sin Marco Estrada cayó en Liga de Francia.

ImagenFC Twente derrotó por 1-0 a NAC Breda en el inicio de la segunda fecha de la Eredivisie (liga de Holanda), duelo que contó con la presencia del volante chileno Felipe Gutiérrez.

La escuadra del ex Universidad Católica se impuso de visitante gracias al tanto de Leroy Fer a los 51 minutos. Mientras que Gutiérrez ingresó al terreno de juego a los 79 minutos.

El duelo se disputó en el Estadio Rat Verlegh de la ciudad de Breda y gracias al resultado el equipo del chileno se instaló en el primer lugar de la tabla.

Montpellier cayó sin Estrada

Montpellier, actual campeón de la Liga Francesa,  cayó agónicamente por 2-1 en la visita a Lorient, aunque no contó con la presencia del volante chileno Marco Estrada, debido a una suspensión.

Los goles del encuentro corrieron por parte del ex Unión Española, Emanuel Herrera a los 37 minutos para el Montpellier, mientras que Jeremie Aliadiere a los 90' y Alain Traoré a los 92' le dieron el triunfo a Lorient.