Partido entre Audax y Colo Colo fue suspendido por agresión a un juez de línea

El asistente Carlos Astroza fue impactado por una bomba de estruendo.

Los itálicos ganaban por 3-1 a los albos.

El juez de línea, Carlos Astroza, recibió una bomba de estruendo.

El cotejo en el que Audax Italiano derrotaba a Colo Colo, por 3-1, en el Estadio Bicentenario de La Florida, fue suspendido a los 56 minutos, por agresión al juez de línea Carlos Astroza, producto de una bomba de estruendo lanzada desde la barra alba.

Cuando se jugaba la segunda etapa, en una jugada en el sector norte del recinto deportivo, el artefacto fue arrojado desde la tribuna andes por parte de la hinchada visitante y lesionó cerca de los genitales al asistente del árbitro Enrique Osses.

Además, los hinchas de Colo Colo, lanzaron diversos objetos al terreno de juego como monedas, proyectiles y butacas.

Con estos antecedentes, Osses decidió suspender el partido, ordenando a los dos elencos abandonar el campo de juego.

Audax gana en la cancha

En lo futbolístico, el cuadro de Pablo Marini derrotó al elenco de Hugo González, con una gran actuación del ariete argentino Sebastián Sáez, que marcó un triplete en La Florida.

La gran jornada del delantero trasandino la inició a los nueve minutos con un remate de derecha, en área chica, que venció al meta Eduardo Lobos.

Diez minutos más tarde, Sáez, desde los 12 pasos decretó el 2-0 para los itálicos.

Y en el mejor gol de la tarde, el ex jugador de Talleres de Córdoba ganó un balón en el sector derecho y con un gran remate de "emboquillada" anotó su tercer tanto personal.

Sobre el final de la primera fracción, Gonzalo Fierro (45+2), descontó para los albos desde el punto penal.

Con la suspensión del cotejo, la resolución del encuentro queda en manos de la  Asociación Nacional de Fútbol (ANFP).