Equipo de Héctor Tapia se quedó con el desafío "Chile vs. Chile"

El cuadro del ex entrenador de Colo Colo se impuso por 6-2.

Equipo de Héctor Tapia se quedó con el desafío
 UNO

Equipo de Héctor Tapia venció al cuadro de José Luis Sierra en el 'Chile vs Chile'

El equipo adiestrado por Héctor Tapia goleó por 6-2 al cuadro dirigido por José Luis Sierra en el encuentro amistoso organizado por Entel, denominado "Chile vs. Chile", disputado en el Estadio Bicentenario de La Florida.

El encuentro contó con una mezcla de jugadores profesionales, quienes compartieron cancha con 22 aficionados del fútbol nacional.

El partido comenzó a favor de los pupilos del actual técnico de Unión Española, gracias su hijo, José Luis Sierra, quien marcó el 1-0 cuando se jugaban los 34 minutos de duelo. Aumentó para el equipo que vistió de azul, el jugador de Universidad de Chile, Gonzalo Espinoza, cuando ya se acababa el primer tiempo.

En la segunda mitad, Boris Rieloff descontó para el cuadro del ex Colo Colo a los 53 minutos y empató Roberto Cavero, uno de los hinchas que participaron en el duelo, a los 63.

A continuación todo sería a favor de la escuadra de blanco, ya que Jaime Valdés revirtió el marcador con un gran tanto a los 70. Osvaldo Díaz cumplió su sueño y convirtió un doblete para los dirigidos por Tapia.

Patricio Guerra puso el último gol del compromiso tras batir a Sebastián Díaz, quien fue uno de los más aplaudidos por el público, a pesar de los cinco goles que recibió.

Con esto se cerró la actividad organizada por Arturo Vidal, Cristopher Toselli, Jaime Valdés, Sebastián Ubilla, Milovan Mirosevic, entre otros profesionales del fútbol chileno, que contó con un espectáculo animado por el grupo 'Noche de Brujas'.