Claudio Bravo sumó minutos en victoria de FC Barcelona sobre AS Roma

El portero chileno jugó la última media hora en la disputa del Trofeo "Joan Gamper".

El arquero chileno Claudio Bravo se unió apenas el lunes a la pretemporada de FC Barcelona, sin embargo, rápidamente se vistió de corto y este miércoles jugó los últimos 30 minutos en la victoria del elenco catalán ante AS Roma por 3-0 en el marco del Trofeo "Joan Gamper".

Bravo partió el partido como suplente del alemán Marc-André Ter Stegen, y desde el banco vio los goles de Neymar y Lionel Messi.

El brasileño definió a los 25 minutos luego de sacarse al portero tras asistencia de Mathieu y el argentino marcó con asistencia de Luis Suárez en las inmediaciones del área.

A los 60 minutos, el técnico dispuso del ingreso de Bravo, quien ya en cancha apenas si toco el balón y celebró el golazo del croata Ivan Rakitic, quien se despachó un tiro imparable de 30 metros.

El próximo desafío de FC Barcelona es el próximo martes 11 de agosto en la final de la Supercopa de Europa, ante Sevilla, en Tblisi, Georgia.