Experta: En la cocina no hay que respetar ningún orden establecido
Periodista María Teresa Diez comentó su perspectiva al momento de plantarse en una cocina.
Explicó la fórmula para escribir su libro "Asaltar las cocinas".
La periodista y autora del libro "Asaltar las cocinas", María Teresa Diez, comentó su perspectiva al momento de plantarse en una cocina y al escribir su obra.
Diez aseguró en Una Nueva Mañana que su gusto por mezclar las recetas con otros contenidos "es totalmente arbitrario, porque yo, después de toda una vida de periodista, leyendo mucho e informándome, creo que no hay que respetar ningún orden establecido. Tengo mi propio orden y con mi material hago lo que se me ocurre".
"Eso le da mucha vida al libro. Por ejemplo, si yo me fijara en la historia, sería un libro de historia de la cocina. Si yo quisiera hacer solamente recetas, bueno, entonces sería un libro de recetas. Yo creo en la mezcla, como en la cocina que hay que combinar", añadió.
Su fórmula entonces es intercalar "crónicas históricas, humor, recetas y la reflexión o las cosas divertidas que dicen muchos autores muy importantes".