Los libros gastronómicos que deberían estar en todo hogar

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Autor: Cooperativa.cl

El chef Carlo Von Mühlenbrock recomendó algunos en Una Nueva Mañana.

De comida italiana o para cocinar en pocos minutos.

Como todos los viernes, Carlo Von Mühlenbrock estuvo en Una Nueva Mañana.

El chef Carlo Von Mühlenbrock, autor de libros como "Cocina fácil con Carlo" y "Cocina en familia", recomendó aquellos textos gastronómicos que deberían estar en todo hogar.

"La cuchara de plata", "Cocinar en 10, en 20 y en 30 minutos", "Larousse gastronomía en español" y "Cocinar y congelar. El arte y la practica de la congelación moderna", son algunos de los ejemplares que según el experto son de utilidad al momento de innovar o aprender recetas.

"Uno puede volver a cocinar rico en poco tiempo. Hay recetas de postre en 10 minutos. Las carnes blancas nos permitirá cocinarlas en 20 minutos y las carnes rojas también, que en ocasiones son sobre los 30 minutos", expresó en Una Nueva Mañana respecto a "Cocinar en 10, en 20 y en 30 minutos".

Von Mühlenbrock aseguró que en "Larousse gastronomía en español" se puede encontrar "cualquier nombre que ustedes quieran de libros que pueden tener un lenguaje más técnico lo puedes buscar dentro de este Larousse gastronómico. Es uno de mis libros favoritos, además cuenta un poquito la historia de cada uno de los productos".