O'Higgins reaccionó a tiempo y rescató un empate ante Ñublense

| Periodista Digital: Cooperativa.cl

Quedan igualados en la tabla con 15 puntos.

Photosport

En un disputado partido en el Estadio "Nelson Oyarzún", O'Higgins reaccionó a tiempo y terminó igualando el partido 2-2 ante Ñublense por la fecha 13 del Campeonato Nacional.

Con esta igualdad, tanto Ñublense como O'Higgins quedan con 15 puntos, en el noveno y décimo lugar de la tabla respectivamente.

Los "diablos" se pusieron arriba en el marcador con los tantos de Bernardo Cerezo al 25' y de Jovany Campusano al minuto 29', yéndose al descanso con la ventaja de 2-0.

En la segunda mitad, los "celestes" lograron reaccionar y con un doblete de Octavio Bianchi al 68' y 81' terminaron rescatando el empate como visitantes.

En la próxima fecha, Ñublense visitará a Universidad de Chile, mientras que O'Higgins recibirá a Cobresal.