Alexis Sánchez y Mauricio Isla dijeron presente en la victoria de Udinese sobre AS Roma

El delantero jugó todo el encuentro y el mediocampista los últimos 20 minutos.

David Pizarro no fue citado en el conjunto romano.

Jaime Valdés participó en el duelo entre Atalanta y Livorno.

Udinese, con Alexis Sánchez y Mauricio Isla en cancha, derrotó a AS Roma por 2-1 en Friuli, en encuentro válido por la décima fecha de la Serie A del fútbol italiano.

El encuentro fue ampliamente dominado por el elenco romano, que no contó con David Pizarro, pero fueron los locales los que supieron aprovechar las pocas oportunidades de gol que se generaron.

La primera llegada con riesgo del equipo de Udine fue un centro de D'Agostino que Floro Flores conectó de cabeza para anotar el 1-0 parcial a los 21 minutos de juego. Desde ese momento el equipo capitalino buscó con todo el empate y lo encontró antes de que se terminara el primer tiempo.

A los 42 ' Danielle De Rossi capturó un rebote en el área de Udinese y sólo empujó el balón para estructurar el 1-1.

Mauricio Isla tuvo una destacada participación ante AS Roma. (Foto: Archivo)

La segunda mitad partió de forma desfavorable para el conjunto de capitalino, que sufrió la expulsión de Rodrigo Taddei a los 48 minutos. A pesar del hombre menos AS Roma siguió dominando las acciones.

En el minuto 69 Pasquale Marino, técnico de los locales, decidió el ingreso de Mauricio Isla y seis minutos después el chileno probó desde distancia y el meta Doni impidió el desnivel.

Cuando faltaban seis minutos para el termino del encuentro Udinese repitió la formula del primer gol: centro y cabezazo de Floro Flores, quien puso el 2-1 definitivo en el minuto 84.

Este resultado dejó a Udinese en la parte media de la tabla de posiciones con 14 unidades. Los romanos, en tanto, siguen estancados en posiciones secundarias, con 11 puntos.

Otro chileno que vio acción fue Jaime Valdés, que con su equipo, Atalanta, visitaron a Livorno y cayeron por la cuenta mínima. El volante chileno jugó todo el encuentro sin mucho protagonismo.