América de Jean Beausejour y Ricardo Rojas fue doblegado por Chelsea

Los jugadores nacionales fueron titulares en la derrota de las "águilas" ante el conjunto inglés.

El cuadro londinense se tituló campeón del torneo World Football Challenge.

América de México con los jugadores nacionales Jean Beausejour y Ricardo Rojas en la oncena titular cayó por 0-2 ante Chelsea en la final Dallas Cowboys Stadium de Texas, Estados Unidos.

Beausejour jugó hasta los 41 minutos del primer tiempo, mientras que Rojas se ganó tarjeta amarilla a los 17' y estuvo en cancha hasta el minuto 63 cuando fue reemplazado por Jesús Armando Sánchez.

América cayó ante Chelsea en Estados Unidos. (Foto: Archivo)

Los goles de la victoria que significó que el elenco londinense se titulara campeón del torneo World Football Challenge los concretaron el ex delantero de Audax Italiano Franco Di Santo a los 75' y el francés Florent Maoluda a los 77'.

En el otro partido del campeonato, Inter de Milán derrotó por 2-0 a AC Milan en el Gillette Stadium de Foxborough con los tantos anotados por el artillero argentino Diego Milito a los 4' y 75'.