Arsenal de Sarandí contó con el chileno Gonzalo Espinoza en caída ante Boca Juniors

El chileno jugó por Copa Libertadores, aunque fue reemplazado en el complemento.

Los "xeneizes" suman 7 puntos y marchan segundos de su grupo.

El volante chileno Gonzalo Espinoza vio acción en la derrota 2-0 que sufrió su equipo, Arsenal de Sarandí ante Boca Juniors, por el Grupo 4 de la Copa Libertadores.

El nacional tuvo una destacable participación, recibió constantemente faltas de los rivales e incluso se las arregló para generar algunas opciones de gol (tuvo remates desviados en los minutos 3 y 29).

Sin embargo, su técnico Gustavo Alfaro decidió reemplazarlo en el minuto 54, haciendo ingresar a Emilio José Zelaya.

El triunfo de los xeneizes se concretó gracias a los tantos de Pablo Ledesma en el 49' y Juan Sánchez Miño en el 88'

De esta forma, el Grupo 4 quedó con Fluminense como puntero con 9 puntos, Boca Juniors con 7, Arsenal con 3 y Zamora, con 1.

Boca Juniors marcha en la segunda posición del Grupo 4 de Copa Libertadores. (Foto: EFE)