Gamadiel García jugó algunos minutos en caída de Táchira ante Nacional

El chileno ingresó en la segunda parte ante el equipo paraguayo.

Además, por el Grupo 2, Lanús venció a Emelec.

El delantero chileno Gamadiel García actuó 11 minutos en la derrota de su equipo, Deportivo Táchira ante Nacional de Paraguay, por el Grupo 6 de la Copa Libertadores.

El criollo ingresó en el minuto 79 por su compañero Mauricio Parra, aunque no logró gravitar ante el equipo paraguayo.

Pedro Fernández abrió el marcador para la visita en el 30', pero dos goles de Germán Cano (50' y 73') dieron vuelta el marcador.

Angel Chourio igualó transitoriamente para los venezolanos en el 80', pero sólo un minuto después Silvio Torales decretó el 3-2 definitivo para la escuadra guaraní.

De esta forma, Nacional sumó su primer triunfo, sumando 3 puntos, mientras Táchira es colista de su serie, con sólo 1 unidad.

El equipo venezolano es colista de su serie, con sólo 1 unidad. (Foto: EFE)

Lanús ganó a Emelec
En tanto, por el Grupo 2, Lanús venció a Emelec de Ecuador con solitario gol de Mariano Pavone en el 71'.

El equipo argentino escaló al segundo lugar de su serie, con 4 puntos, mientras Emelec sigue con 3, aunque en el cuarto lugar.