Gary Medel sufrió lesión en su rodilla derecha en una nueva caída de Boca Juniors

El seleccionado nacional salió reemplazado en la segunda mitad frente a Rosario Central.

El equipo "xeneize" sigue sin enmendar el rumbo y perdieron frente a los "canallas".

Boca Juniors sigue sin enmendar rumbo y volvió a perder por el Torneo Clausura está vez frente a Rosario Central quienes está luchando los puestos de promoción vencieron en La Bombonera a los locales por 2-1, donde el volante nacional Gary Medel encendió las alarmas de la selección tras salir lesionado en su rodilla derecha.

Los pupilos de Abel Alves mostraron un paupérrimo juego en la primera mitad, donde Medel no tuvo mayor poder ofensivo y estuvo un poco inseguro en la defensa que se vio sobrepasada en todo instante por el equipo "canalla".

Los de Rosario se crearon las mejores ocasiones para abrir el marcador, pero no estuvieron finos en el finiquito.

Pero, a los 43' Adrián De León aprovechó una desinteligencia de la defensa "xeneize", ya que, Medel se quedó pegado en el palo izquierdo tras el córner y con un leve movimiento del pie derecho abrió el marcador.

Medel salió lesionado en una nueva derrota de Boca Juniors. (Foto: Archivo)

En la segunda mitad, a los 57', el seleccionado nacional sufrió un fuerte choque con un rival y se lastimó su rodilla derecha por lo que fue reemplazado por Cristian Erbes.

Se espera que para las próximas horas el cuerpo médico "xeneize" entregue un informe de la lesión si es de gravedad o no, pero por lo visto el volante nacional podría jugar en la próxima fecha cuando Boca visite a Colón de Santa Fe.

El cuadro "xeneize" encontró la igualdad a los 60', tras una gran jugada de Juan Román Riquelme quien disparó con potencia y el portero Hernán Galíndez dio rebote y Osvaldo Gaitán estuvo atento para capturar el rebote y emparejar el marcador.

El elenco "canalla" en su afán por sumar puntos para la tabla acumulada y no descender se refugió con la igualdad, pero se encontraron con un nuevo error defensivo de Boca, donde nunca pudieron despejar la pelota, Milton Caraglio a los 86 con un cabezazo le dio la victoria a Rosario Central.

Los jugadores boquenses se desesperaron y Riquelme se fue expulsado por insultar al juez Rafael Furchi.

Los visitantes volvieron a celebrar en La Boca después de 20 años y alcanzaron a los locales en la tabla general al quedar ambos con 11 puntos, y en la acumulada sumaron tres importantes puntos pero siguen en zona de promoción.