Jaime Valdés se hizo presente en el marcador en victoria de Sporting de Lisboa

El volante nacional anotó desde el punto penal en el triunfo sobre Academia.

Mientras que Matías Fernández continúa lesionado y no fue citado.

ImagenEl volante nacional Jaime Valdés volvió a ser figura en el triunfo de Sporting de Lisboa como forastero frente a Academia por 2-1, ya que abrió el marcador en un duelo correspondiente a la 11° jornada de la Liga portuguesa.

Valdés a los nueve minutos fue bajado en el área y a las 10 no falló desde el punto penal y puso en ventaja a su equipo.

Los "leones" prosiguieron con su dominio y los 32 minutos Simón Vukcevic aumentó el marcador.

En la segunda mitad el elenco de la capital portuguesa se relajó y permitió que los locales descontaran a los 47 minutos gracias a la conquista de Miguel Fidalgo.

El jugador nacional fue amonestado a los 86 minutos y uno antes de que finalizara el duelo salió reemplazado, ovacionado por los hinchas lisboetas.

La victoria le permitió a Sporting llegar los 18 puntos y quedar en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.