Leonardo Monje anotó su primera conquista en victoria de Rosario Central

El delantero nacional abrió la senda del triunfo de los "canallas" ante Desamparados.

Con los tres puntos alcanzaron a River Plate y quedaron a dos del líder, Instituto.

El delantero nacional Leonardo Monje tuvo un inicio de temporada soñado con la camiseta de Rosario Central, ya que en el primer compromiso oficial con la camiseta "canalla" por la B nacional,  abrió la senda del triunfo por 2-1 ante Desamparados en un compromiso valido por la fecha 19.

Monje ingresó a los 53 minutos y a los 75' se hizo presente en el marcador al definir con el arco descubierto en el área chica.

"Hacer un gol en un fútbol tan competitivo como el argentino y en un campeonato como este es muy importante para mí", dijo el chileno tras el compromiso.

Desamparados llegó a la igualdad a los 90' tras la anotación de Nahuel Valentini, pero en el cuarto minuto de alargue, Guillermo Castillejos le dio la victoria a los adiestrados por Juan Antonio Pizzi en el "Gigantes de Arroyito".

Con el triunfo, Rosario Central alcanzó a River Plate en la segunda ubicación con 34 unidades y quedaron a dos puntos del líder Instituto de Córdoba.