Neymar comandó a Santos a su primer triunfo en la Libertadores con una tripleta

El actual campeón del torneo doblegó a Inter de Porto Alegre.

Ambos equipos brasileños son segundos del Grupo 1, que es comandado por The Strongest.

Santos venció 3-1 a Inter de Porto Alegre en el duelo brasileño por el Grupo 1 de la Copa Libertadores, con la figura excluyente de Neymar, autor de los tres tantos de su equipo.

A los 16 minutos Borges fue derribado dentro del área y, en un impecable cobro de penal, Neymar abrió el marcador.

En el 54', en una de sus acostumbradas jugadas dejando rivales en el camino, Neymar anotó un golazo y aumentó el marcador.

Y en el 63', el juvenil Oscar superó al zaguero Edú Dracena y habilitó a Leandro Damiao, quien descontó para los de Porto Alegre. Pero sólo un minuto después, Neymar decretó el definitivo 3-1.

De esta forma, Santos escaló al segundo lugar del Grupo 1, sumando 3 puntos, los mismos que Inter. El líder es The Strongest de Bolivia, con 6 unidades.

Neymar respondió a su condición de "estrella" en el duelo con Inter. (Foto: EFE)