Kael Becerra inició en París-Bercy su última etapa de preparación al Mundial Indoor

El velocista nacional marcó un tiempo de 6''75 y quedó eliminado en las series clasificatorias del certamen galo antes de desplazarse a Bélgica y volver a Francia en las estaciones finales de cara al torneo de Valencia.

Luego de ver suspendidas carreras en Atenas (Grecia) y Ancona (Italia) durante la semana pasada, el velocista chileno Kael Becerra retomó la actividad en la reunión de París-Bercy, quedando eliminado en la ronda previa.

El atleta nacional marcó un tiempo de 6''75 en la prueba de 60 metros finalizando noveno entre once participantes de la carrera, que fue ganada por el brasileño Vicente de Lima, quien se impuso en la final con el mismo crono clasificatorio: 6''58.

Pese al magro resultado, el trabajo de Becerra apunta a llegar en buenas condiciones al Mundial Indoor de Valencia (España), que se desarrollará entre el 7 y 9 de marzo próximos, y tendrá otras dos oportunidades para seguir agarrando ritmo en Gent (Bélgica) el 24 de febrero y dos días después, en una nueva reunión en París.

Becerra comenzó el 2008 con un tiempo de 6''71, el mejor en su inicio de temporada bajo superficie cubierta, en el Grand Prix de Valencia, pero vio truncado su ascenso debido a las suspensiones de una prueba en Atenas (Grecia) y el meeting de Ancona (Italia). (Cooperativa.cl)