Verni nuevamente decepcionó en su intento por llegar al Iberoamericano

El balista chileno tuvo tres lanzamientos nulos en el Torneo "Carlos Strutz" y quedó prácticamente fuera del certamen que se realizará en Puerto Rico. Kael Becerra sigue arrasando en la velocidad.

El atleta chileno Marco Antonio Verni nuevamente decepcionó en su intento por clasificar al Campeonato Iberoamericano de Puerto Rico al lanzar tres nulos en el Torneo "Carlos Strutz", certamen que se realizó este sábado en las pistas del Club Manquehue.

El balista perteneciente a los registros de Universidad Católica fue incapaz de llegar a los 18 metros, marca requerida para clasificar al certamen que reúne a los mejores atletas de Latinoamérica, España y Portugal.

La prueba del peso fue ganada por Gonzalo Riffo, quien lanzó el implemento a 17,65 metros, seguido por Max Alonso (16,06).

La noticia positiva nuevamente la dio el atleta de Universidad de Chile Kael Becerra, quien demostró que no tiene rivales en el país al adjudicarse los 100 metros planos con un tiempo de 10,46 segundos.