Pablo Donoso no pudo puntuar en Magny Cours

El piloto chileno de la escudería GD Racing, acabó 13° y 11° en las fechas quinta y sexta de la World Series 2004, cumpliendo una discreta actuación.

Pablo Donoso (GD Racing) sigue sin afinar la puntería y este domingo no pudo puntuar en las fechas quinta y sexta de la World Series 2004, disputadas en el circuito francés de Magny Cours, al culminar 13° y 11°, respectivamente.

Donoso, quien tuvo regulares aprontes de cara a la jornada de este domingo, no mostró mayores avances durante las pruebas.

En la primera carrera, en la que acabó en el decimotercer lugar, remontó apenas un puesto, pues largó en la 14ª ubicación.

El chileno llegó a la meta 43 segundos y 384 milésimas después que el vencedor de la prueba, el piloto indio Narain Karthikeyan (RC Motorsport), quien completó los 17 giros en un tiempo de 25'43''521.

Mientras que en la segunda etapa, Donoso conservó el mismo undécimo puesto desde el que salió a competir, quedando a 47'205'' del vencedor, el finés Heikki Kovalainen, quien tardó 38'21''246 en dar los 25 giros al circuito francés.

Así pues, Donoso completó una discreta jornada, y aunque superó su actuación de las primeras cuatro fechas (su mejor ubicación había sido el 13° lugar en Zolder, Bélgica), aún no consigue sumar puntos para su equipo en la presente temporada, al contrario de su compañero, el brasileño Enrique Bernoldi, quien finalizó en el tercer lugar en la primera carrera.