Pablo Donoso ocupó el sexto lugar en la Mazda Series

Pese a que a primera hora ganó las clasificaciones en Portland, el piloto chileno quedó a 3,593 segundos del vencedor de la carrera, el estadounidense Graham Rahal.

Tras ganar este sábado la pole position entre 36 competidores, el piloto chileno Pablo Donoso no pudo ratificar su buen rendimiento en la carrera y ocupó el sexto lugar en la octava fecha de la Star Mazda Series en el International Raceway de Portland, Estados Unidos.

En la 28 vueltas al circuito, Donoso demoró 44 minutos y 59,609 segundos y quedó a 3,593 segundos del vencedor, el estadounidense Graham Rahal.

Con este resultado, el pupilo de Eliseo Salazar subió del sexto al quinto puesto de la clasificación general del certamen con 230 puntos, a 59 unidades del líder, el brasileño Raphael Matos, quien este sábado remató en la quinta ubicación.

La novena fecha del certamen será en Elkhart Lake, Wisconsin, el próximo 20 agosto. (Cooperativa.cl)