Pablo Donoso terminó 12º en una nueva fecha de la Indy Lights Series

El piloto nacional cumplió una buena faena en el circuito de Iowa Speedway.

Una nueva carrera en la Firestone Indy Lights Series cumplió Pablo Donoso, esta vez en Iowa, donde finalizó en la 12 posición con el equipo RLR/Andersen Racing.

El piloto nacional partió desde la 15º posición en la séptima fecha del calendario y rápidamente empezó a perder ritmo y tiempo con el piloto que lo antecedía y la punta. De esta forma, terminó la prueba a 6 vueltas del líder.

El piloto nacional se mantiene 16º en el campeonato. (Foto: sitio oficial)

La carrera fue ganada por la brasilera Ana Baeatriz, seguida del neozelandés Wade Cunningham y el canadiense James Hinchcliffe. Como dato, estos tres pilotos pertenecen al equipo Sam Schmidt Motorsports por lo cual el team logró un inédito 1-2-3.

Con este resultado, Donoso se mantiene 16º en el campeonato de pilotos con 109 unidades.

La próxima carrera se disputará el próximo 5 de julio en el circuito de Watkins Glean.