Revise la grilla de salida del GP de Hungría de Fórmula 1

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

La undécima carrera del Mundial de Fórmula 1 se disputará este domingo en el circuito de Hungaroring.

Sebastian Vettel (Red Bull) largará primero tras conseguir la pole position.

Llévatelo:

Esta es la parrilla de salida del Gran Premio de Hungría, undécima carrera del Mundial de Fórmula 1, que disputará este domingo en el circuito de Hungaroring y donde Sebastian Vettel (Red Bull) consiguió la pole position.

 

Formación de salida

Primera línea

  • 1. Sebastian Vettel (ALE/Red Bull) 1'19''815.
    2. Lewis Hamilton (GBR/McLaren-Mercedes) 1'19''978.

Segunda línea

  • 3. Jenson Button (GBR/McLaren-Mercedes) 1':20''024.
  • 4. Felipe Massa (BRA/Ferrari) 1'20''350.

Tercera línea

  • 5. Fernando Alonso (SPA/Ferrari) 1'20''365.
  • 6. Mark Webber (AUS/Red Bull) 1'20''474.

Cuarta línea

  • 7. Nico Rosberg (ALE/Mercedes) 1'21''098.
  • 8. Adrian Sutil (ALE/Force India) 1'21''445.

Quinta línea

  • 9. Michael Schumacher (ALE/Mercedes) 1'21''907
  • 10.Sergio Pérez (MEX/Sauber) 1'22''157.

Sexta línea

  • 11. Paul Di Resta (GBR/Force India) 1'22''256.
  • 12. Vitaly Petrov (RUS/Renault) 1'22''284.

Séptima línea

  • 13. Kamui Kobayashi (JAP/Sauber) 1'22''435.
  • 14. Nick Heidfeld (ALE/Renault) 1'22''470.

Octava línea

  • 15. Rubens Barrichello (BRA/Williams) 1'22''684.
  • 16. Jaime Alguersuari (ESP/Toro Rosso) 1'22''979.

Novena línea

  • 17. Pastor Maldonado (VEN/Williams) 1'23''847.
  • 18. Heikki Kovalainen (FIN/Lotus) 1'24''362.

Décima línea

  • 19. Jarno Trulli (ITA/Lotus) 1'24''534.
  • 20. Timo Glock (ALE/Virgin) 1'26''294.

Undécima línea

  • 21. Vitantonio Liuzzi (ITA/HISPANIA) 1'26''323.
  • 22. Daniel Ricciardo (AUS/HISPANIA) 1'26''479.

Duodécima línea

  • 23. Sebastian Buemi (SUI/Toro Rosso)* 1'24''070.
  • 24. Jerome d'Ambrosio (BEL/Virgin) 1'26''510.

*Sebastian Buemi fue sancionado en el último Gran Premio con la pérdida de cinco posiciones en esta calificación.

LEER ARTICULO COMPLETO

Suscríbete a nuestro newsletter