Cristóbal Vidaurre quedó segundo en Clase 3 de Rally de Argentina

Piloto debutó en este tipo de competencias y logró el podio junto a su navegante, Nicolás Levalle.

Competencia se la llevó el corredor local Agustín Rossi, tras el abandono de Sebastián Abramian.

Un gran resultado obtuvo el piloto nacional de automovilismo, Cristóbal Vidaurre (DMC- Subaru), que en el contexto del Rally Mundial de Argentina se hizo del segundo lugar en la Clase 3, válido por la Copa ACA (Automóvil Club Argentino), en su debut en estas lides junto al navegante, Nicolás Levalle.

En una última jornada con muchas zonas de peligros, el piloto nacional logró mantener el tranco y aprovechó el abandono del hasta entonces líder, Sebastián Abramian (Volkswagen), que se confió y volvó su vehículo, dándole el triunfo al argentino Agustín Rossi (Mitsubishi), con un registro de 4h 48' 35'', mientras Vidaurre quedó a 1' 42'', y en tercer lugar quedó el boliviano Rodrigo Virreira, a 9' 29''.

Vidaurre relató tras la competencia que "estoy muy contento por terminar el primer objetivo de terminar la carrera, y segundo por este tremendo regalo de conseguir el segundo lugar de la clasificación general".

Cristóbal Vidaurre obtuvo podio al ser segundo en la Clase 3 del Rally Mundial de Argentina. (Foto: DMAS Competición)

Agregó que "durante los tres días de  competencia, fuimos imprimiendo un ritmo de velocidad constante, y realizando una carrera con mucha inteligencia, pues las rutas de argentina no perdonan y al menor error te quedas fuera", analizó.

Agradeció además "al excelente trabajo de un equipo como DMAS Competición que nos entrega un auto de lujo, que junto a Nicolás hemos entregado en perfectas condiciones más todo el respaldo profesional del equipo técnico y mecánico que son parte importante de este podio", dijo.

Vidaurre retornará a Chile para participar en la tercera fecha del Rally Nacional que se disputará en Rancagua entre el próximo viernes 3 y domingo 5 de junio.