Boca Juniors mostró su jerarquía ante Boston College en la tercera jornada del Domani

Los xeneizes tuvieron como figura excluyente a Marco Delia, quien se anotó con dos clavadas.

Los colegiales acumularon cerca de 13 minutos sin poder encestar, lo que les costó el partido.

ImagenBoca Juniors sumó su segundo triunfo consecutivo en el Campioni del Domani, al derrotar de manera contundente por 59-40 a Boston College, que sucumbió ante el buen juego de los trasandinos en el Gimnasio de Estadio Italiano, en el marco de la tercera jornada.

En un duelo que fue parejo sólo en el primer cuarto, los trasandinos sacaron provecho de un flojo segundo cuarto, donde los colegiales estuvieron 7 minutos y 36 segundos sin convertir, lo que sumado a las clavadas de Marcos Delia desmoralizaron a los maipucinos.

La diferencia se extendió en el tercer parcial, ya que nuevos cinco minutos sin encestar de parte de los colegiales fueron capitalizados por los xeneizes, lo que determinó el rumbo del compromiso, pese a una brillante reacción de Boston en el último parcial.

Con una clavada espectacular de Marcelo López, el quinteto chileno creció y estrechó de gran manera las cifras, dándole emoción a los últimos minutos del duelo, pero los esfuerzos no fueron suficientes para revertir la desventaja y los errores arbitrales, que provocaron los aireados reclamos del público que repletó el Gimnasio de Las Condes.

El próximo rival para Boston College será Brisas, al cierre de la cuarta jornada del torneo cestero, a partir de las 21:15 horas (00:15 GMT), mientras Boca Juniors se medirá el martes ante el mismo Brisas y en el mismo horario.

En tanto, en los otros duelos de la jornada, Español de Talca venció por 79-61 a Deportes Castro, mientras que Sokol de Antofagasta se impuso a Universidad de Chile por 79 a 59, y Sergio Ceppi sorprendió a los actuales campeones, Liceo Mixto, al que derrotó por 68-64.