Sergio Ceppi aseguró su paso a la fase final del Domani en partido de infarto ante Deportes Castro

El conjunto de La Cisterna alcanzó momentáneamente la punta del Grupo B del torneo juvenil cestero.

El quinteto de Chiloé deberá buscar su clasificación a los play-offs en la última jornada grupal del certamen.

En un encuentro de alto nivel en emociones y lucha, el conjunto de Sergio Ceppi consiguió un trascendental triunfo sobre Deportes Castro por 71-64, en el partido inaugural de la sexta jornada del Campioni del Domani.

ImagenEl cuadro de La Cisterna tuvo un comienzo dubitativo, pero logró irse en ventaja por un punto al término del primer cuarto, la que sería la tónica hasta el final del compromiso, ya que se definió sólo en los últimos minutos a favor de los metropolitanos.

Castro, por su parte, logró imponerse también por la mínima en el segundo parcial, al dar una dura lucha para conseguir una nueva victoria, lo que tuvo al alcance de la mano hasta entrado el cuarto parcial, donde la figura de Félix Ibarra creció para los de Santiago.

Finalmente, los errores en la salida y una merma en la conversión desde la zona pintada le dieron un infartante triunfo a los dirigidos por el histriónico Roberto Ostoic, que aseguró provisoriamente el primer lugar del Grupo B con 7 unidades, con 3 ganados y un partido perdido, mientras los de Castro alcanzaron un registro 2-2 y suman 6 puntos.

El próximo compromiso para Sergio Ceppi será al inicio de la jornada de este jueves, cuando se mida contra el colista Sportiva Italiana, a partir de las 13:00 horas (16:00 GMT), mientras que el conjunto de Chiloé tendrá un duro partido ante Liceo Mixto, desde las 20:00 horas en el Gimnasio de Estadio Italiano, en el marco de la última fecha de la fase grupal del certamen juvenil cestero.