Sportiva Italiana debutó en el Campioni del Domani con sólido triunfo sobre Villa Moderna

Además Tabaré de Uruguay batió a Liceo Mixto de Los Andes.

Sportiva Italiana debutó con una sólida victoria 81-51 sobre Villa Moderna en el Campioni del Domani, que vivió su segunda jornada en la que además Tabaré de Uruguay batió a Liceo Mixto por un estrecho 68-65.

ImagenLos itálicos tuvieron a la gran figura de Gabriel Sanino, quien logró 27 puntos sólo en la primera mitad, estructurando una gran diferencia sobre sus rivales.

Sportiva realizó un correcto partido y ya en el tercer cuarto iban 73-29 sobre Villa Moderna, equipo que en la última etapa sacó a relucir su amor propio para estrechar las cifras y dejar el marcador algo menos expresivo.

Ya en el segundo comrpomiso Tabaré de Uruguay tuvo un excelente duelo ante Liceo Mixto, que arrancó parejo desde el primer cuarto que terminó favorable a los nacionales por 17-16.

La segunda etapa nuevamente fue para la escuadra andina por 34-27, pero en la siguiente los uruguayos pasaron arriba por 44-1 y ya en el último cuarto se quedaron con el partido gracias a las 22 anotaciones de Gastón Romero.